Осенний блюз поёт моя душа,

Лариса Снежинская
Осенний блюз,
Поёт моя душа.
И в дивном танце,
Закружились листья.

И в этот блюз,
Была я влюблена.
Как к юному,
Звучанию пианиста.

А осень наша.
Вкусная как мед,
Я пью её с,
Малиновым вареньем.

Кто любит осень,
Тот меня поймёт.
И я питаюсь этим,
Вдохновением.

Играет в парках,
Где-то саксофон.
Играет тихо,
Музыку дождя.

Танцуют на аллеях,
Вальс бостон.
И радуется,
Осени земля.

Меня сегодня,
Осень пригласила.
Осенний бал звучит,
В моем саду.

И в сказочную фею,
Превратилась.
Которая приносит,
Красоту.