Предзимье

Дмитрий Балашов
Нам времени немного - два предзимья,
Четыре послелетья, три весны.
Стихи для взрослых слишком коррозийны,
Но мы уже ответно влюблены,
Стихийно - оголтелые подростки,
Насытившись друг другом в ноябре,
Мешаем запахи - диоры да лакосты.
Обнюхиваешь утренний катрен.
И я настойчив, ты неотразима,
Соскакиваешь, просишь тишины.
В окно стучится мокрое предзимье,
Ещё изнемождённо влюблены...