Ты моё любимое солнце, ,,

Михаил Бауров
Моё сердце почти
Не бьётся,
Я тобою болею
Давно.
Ты моё любимое
Солнце,
Подарившее мне
Тепло.
Я тебя держу
На коленях,
Обнимая ранимой
Душой,
Ты моя любовь
И надежда
В долгожданной
Встречи
С судьбой.