Хорошо как! Боже мой!

Леонид Митенев
Люба ездила в Иркутск.
Погостить-друзей проведать.
И решила с земляками
В ресторане пообедать!
То да сё-чаёк-коньяк...
Как живёт её земляк.
Видишь этот вертолёт.
Он Любашу ждёт в полёт.
Вертолёт купил земляк-
Значит деньги есть-вот так!
Для начала фото сделал
И на это он мастак.
Зарядили бензобак-
Вертолёт готов,вот так!
Курс берёт пилот домой...
Хорошо как!Боже мой!
*********************
С тих свой этот посвящаю
Дорогой подруге Рыжей!
Вертолёт намного лучше,
Чем домой идти на лыжах!
************************
12.11.2018 г.