Белая ворона

Юрий Милов
«Белая ворона»-
Говорят о нём,
Хорошо дед дома,
Смысл узнаю в чём.

«Белые бывают,
Только мало их,
Так - тех называют,
С кем порой конфликт.

Ценности другие-
Нежели у всех,
Судьбы не простые,
Не всегда успех.

Но чисты обычно
В помыслах своих,
Нравятся мне лично,
Больше бы таких».