Не женись на девушке с длинными ногами

Аркадий Клугман
Не женись на девушке  с длинными ногами
Жить-то не с ногами, нужно мыслить выше.
Не ленитесь парни и прикиньте сами,
Сколь дешевле стоят шубы коротышкам!