Блюз в миноре

Александр Вологдин 3
               

Вспоминая её он молчал и всегда улыбался
и подолгу смотрел на её потускневший портрет
если раньше он в чувствах своих всегда сомневался
то теперь все сомнения,исчезли за давностью лет

Что-то вдруг накатило сегодня,будто всгрустнулось
снова память ужалила сердце тупою иглой
их связала уже навсегда их бедовая юность
протянулась мостом,над рекою времён

Вечерами он пил крепкий чай,из самовара
наблюдая как в окнах домов угасали огни
улыбаясь он тихо себе напевал под гитару
романтический блюз,песню первой любви

   Оказалось что забыть её непросто
   рвётся сердце звонкой песней из груди
   ностальгия по ревущим девяностым
   блюз в миноре о былой любви

Вспоминая её он чему-то всегда улыбаясь
погружался на миг в отшумевшие дни
её фото на белой стене,вот всё что осталось
от их некогда бурной,сумасшедшей любви.