Сердце

Турия Ельхисси
Сердце разбивается в который раз.
Хорошо, что не хрустальное!
Не собрать бы было бы назад
И не билось бы оно печальное.

Ну а так, как будто в тишине
Где-то стук за стенкой, за грудиною,
Будто чинят что то, мастерят
И скребут по нервам в пустоте сомнения.

Виноватых нет, оно ж случайное!
Как и всё, проходит на Земле.
Чувство если было, то нежданное
И не надо плакать в тишине.

Уходи из жизни, незаконное!
Пусть себе идет.
Чтобы сердце билось непослушное,
Стук ровнялся метрономом в такт.