Рецензия

Николай Чечулин 2
            Рецензия на «Память...» (Сергей Гаряев)
                Г.Санкт-Петербург


Пока ты молод и горяч
Искусство радости не прячь,
В нём так нуждаются молодки
Под парусом могучей лодки!

А коль годов наступит штиль
И над водой не видишь шпиль,
Тогда, смирясь под небом мглистом
Ты станешь честным моралистом.
О том исписаны тома,
Да, и вокруг примеров тьма.