Строим радугу для мира!

Геннадий Смирнов 2
Строим радугу для мира,
Чтобы солнышко парило,
Чтобы счастливы на свете,
Были взрослые и дети.

И погода вдохновляла,
И природа забавляла,
Разве плохо для страны,
Жить всё время без войны.

С добротой,совсем без ссор,
Задушевный разговор,
Должен быть среди людей,
Пусть хоть русский,хоть еврей.

Строим радугу любви,
Чтоб эмоции свои,
Были только доброй воли,
Светлый взор бросали зори!