В октябрьском парке

Гена Ильин
В октябрьском парке
Положенно каркать
За души

Притоптанных листьев —
Ещё золотистых.
Послушай

Ушами поэта —
Случайными в этом
Обряде.

И песней Зарянки —
По-южному яркой
Порадуй.

С-Петербург — Сочи, ноябрь