Вернуть любой ценой

Валентина Федорова 217
Возможно, скоро всё пройдёт.
Разлуки боль, печаль и слёзы.
Бессонной ночью напролёт,
О милом мысли все и грёзы.

Осталась яркою звездой
Мечта увидеть славный образ.
Растает дымкой голубой,
Сорвав вдруг с губ, надежды возглас.

Хочу вернуть любой ценой,
Пройдя обиды, страха горечь.
Лишь только б знать, что снова мой,
И встретиться с тобою вскоре.

И станет прошлое смешным,
Не важным вдруг, не настоящим.
Пройдём мы входом запасным,
К большой любви давно манящей.

Вольётся в мысли и сердца,
Не расплескать бы её капли.
Нести до самого конца,
И чтобы чувства не ослабли.