Лишились полётов-2

Старший Люцъ
    Вспоминанье хватает за палец ревниво,
    Как выкопанный нечаянно краб.
                /Шершеневич В.Г.

С птицей вернулся старик -
на может взлететь
недвижим.
Вместе на кухне сидят и молчат...
сутки-часами...
 посуда пуста -
лишились полётов.
Стены-да-потолок.

                2017-2018 осень