Говоризмы 155

Андрей Аржанцев
1. Если власть и режим изменили, не прислушиваясь к мнению большинства, негоже власти решать свои проблемы за счёт народа.
2. История имеет тенденцию повторяться, если не рождается что-то новое.
3. Спор – это попытка двух или нескольких правд договориться. Истина никогда не рождалась в споре.
4. Не держите любовь и она никуда, от Вас, не денется, если настоящая.
5. Странно. Никогда себя дураком не считал, а тут мысли сошлись.


Фото из инета