слышу голос

Александр Перминов 2
Из пространства летящий
звоном горсти монет-
слышу голос дрожащий
от далёких планет.

Он из тонкого горла,
что на том берегу,
понимаю я голос,
слов понять не могу.

Голос тот затихает,
я шепчу ему-Спой.
А он мне запевает-
и я словно немой.

Мне становится горько
от нахлынувших чувств,
мне становится больно,
нет,не много-чуть-чуть.

И застывший как камень
молчаливо стою,
пока голос ласкает
песней душу мою.