Я теряю людей...

Моя Любовь
Я теряю людей, как теряют мгновения...
Повторяю рефрены и правлю ошибки.
Вспоминаю забытые стихотворения,-
Рифмы были стальные, извилины - гибки...

Как же все изменилось на этой планете!
Не добро получается, родов потуга...
Душу радуют только молитвы и дети.
Да письмо, пожелтевшее, лучшего друга...

Умоляю, скажи мне, откуда тревога,
У когда-то особенной, доброй, красивой?
И увижу улыбку, Небесную, Бога:
Возлюби! Обещаю, ты станешь счастливой.