Прости, дружок!

Ирита Груздева
Прости, дружок!

Но я тебя не слышу.

Луна мне подарила крылья этой ночью,

И крик мне твой уж не поможет.

Крыша впредь тебе не друг,

Я далеко,

И я тебя не слышу.

Прости, дружок!

Любовь моя развеялась туманом,

Ты упустил свой шанс вчера,

Когда ждала,

Еще надежда где-то медленно горела

И впредь я больше не твоя.

Прости, дружок!

Ты мне поверь

Я быть твоей хотела,

Но кажется уже,

Что было это не со мной.

И больше я тебя не слышу,

Ты уж прости

И больше не держи.