Не хочет русский жить в свободной стране...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не хочет русский жить в свободной стране - узнику и в клетке хорошо - мужиков, во все дыры еб*щих, ради забавы током бьющих, в затылок целящихся - вертухаев обдолбанных, пьяных веселить можно.
Понять, что не является кем-то значимым, хоть одну проблему решить способным могущий лишь стращать, о недостигнутых успехах говорить к унижениям привыкшему - своим правителем опущенному - сложно.