Между

Нина Онищенко
Между небом и землёй,
Между радостью и горем,
Милосердием и злом,
Благородством и позором,

Между радугой и тьмой,
Между встречей и разлукой,
Вольной жизнью и тюрьмой,
Развлечением и скукой,

Между делом и всерьёз,
Между страхом и надеждой...
...Мне однажды довелось
Оказаться в этом – «между».