Страна - грудастая бабенка

Сергей Суворинов
Страна – грудастая бабёнка…
Накормит всех своих детей.
Они канючат очень громко,
Но не несут живых идей.

Привычка хапать нахаляву
Живёт в крови который год…
Попить, поесть, поспать на славу –
Вот так живёт тупой народ.

Уклад ломая ежедневно,
Другая часть – страну на щит
Возводит мирно, вдохновенно
И о проблемах не кричит.

И, если все в одной упряжке,
Стране – последнюю рубашку.
11.2018г.
фото яндекс