Время зависло в пространстве любви

Николай Орлов 3
Вдохновение отсюда:http://www.stihi.ru/2018/03/05/10826

"Остановись, мгновенье!.."

Мы не спали так самозабвенно,
Осыпая искрами кровать!..
Как нам не хотелось откровенно
Шторы на рассвете открывать!..

Думалось, что времени течение
Вместе можем мы притормозить,
Вечно в бездне млечного свечения
Парочкой счастливою скользить...

Я просила!.. Ночь остановилась,
Нотками волшебными звеня,
Рифмами прекрасными излилась
И в душе осталась у меня...
          11.11.18.