484. Мы сумасшедшие с тобой

Николай Тарасов 3
Мы сумасшедшие с тобой
И оба потеряли разум,
В любовь нырнув "вниз головой",
Как в чёрный омут...вместе... сразу!

И кружит, держит круговерть
С тобою нас с тех пор в объятьях...
О, как пленительна та "смерть" -
Я задыхаюсь... в складках платья!