У подножья

Наталья Глазунова-Моисеева
Миражи...туманы...ветры...
Нас и ночью кто-то будит,
Чтоб поверить снова в будни.
Мир невыдуманный, где ты?
Где мы все - из прошлых жизней
С голосами наших песен?

Умереть, чтобы воскреснуть
У подножья божьих истин.