Если ты заинтересуешь чекистов, - выжить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если ты заинтересуешь чекистов, - выжить вряд ли сможешь - уберут.
Особо церемониться не будут привыкшие вершить суд.
Над хозяином их - Путиным - пошутишь - вызовешь гнев зануд.
Сложно представить, как разросся членами пополняющийся спрут...