Речной вокзал

Оксана Шалда
Город огнями сияет,
В отражение реки - чудо-мост.
Ярко на небе блистает, луна
С переливами звезд.

Ветер бродяга играет,
Купается резво в реке.
Последние листья срывает,
И студит мой латте.

Город готов встретить зиму,
Очевиден приход ноября.
Загадаю желанье людское,
Ведь ночь полна волшебства.

Дремлет, в сумерки погрузившись,
У причала Речной вокзал.
Только б ты, милый мой, услышал,
Только б ты в этот час не спал.