ГАВ! А ты уже не хочешь спать

Елена Мисевич
03.20 ГАВ! А почему это им можно
Посреди ночи тут орать?
К тому же я ору по делу,
А ты уже не хочешь спать...
Один разок сказал тихонько,
А ты мне сразу: "рот закрой!"
Мне срочно надо чухать шею,
Желательно твоей рукой!
Опять свой кофе хлещешь ночью,
А мне внимания ни-ни!
Я тут скучаю, между прочим,
Так что немного отдохни
От распивания напитков
И на меня ты посмотри:
Несчастный взгляд, какая пытка!
Улыбку хитрую сотри
И чухай, чухай мою шею,
Или идём скорей гулять!
И так уж нервы на пределе,
К тому же ты не хочешь спать!

12.11.2018