Любовная игра

Татьяна Гаврилова 8
Наши игроки поменялись местами,
Кому-то не суждено в игре победить.
Я не буду разбрасываться словами,
Настоящую любовь не нужно судить.

В сомнения души погружаешься ты,
Охлаждаются недоверием чувства.
Бегут ревниво игровые минуты,
В игре не место для моего занудства.

Обиду зря нанесли твои слова,
Ни в чем я перед тобой не виновата.
Любовь для тебя азартная игра,
Конец нашей любви,такая расплата.

Знаю,ты не попросишь прощения,
Слез моих ты тоже не выносишь.
Игра в любовь для тебя мучения,
Но играть со мной никак не бросишь.

В отношениях ты всегда был жестоким,
Мне слепая любовь мешала замечать.
Быть в игре тебе суждено одиноким,
Я говорю,я не буду больше молчать.

Слепая любовь мне закрывала глаза,
Теперь у меня с тобой новая игра.