Лишь одиночество тебя смирило

Татьяна Абдумаминова
Лишь одиночество тебя смирило,
Оторвало от вечной суеты
И в сердце беспокойное вселило
Всю скорбь несостоявшейся мечты.

Ты свой талант зароешь в слёзном всхлипе,
Никто не вспомнит,  жив ты или нет,
И сердце разорвётся в немом крике...   
Но помнить будут свет в твоём окне...

Твою могилу занесёт листвою,
Никто слезы,  там,  горькой не прольёт,
И,  только,  запорошеной тропою,
Бездомный пёс кулич к ней принесёт.

12.11.18г.