Пришла красавица зима

Светлана Жигульская
Проснулась утром
И увидела заснеженную улицу.

Пришла красавица зима
И нарядила всё она.
Взмахнула белым рукавом
И подарила волшебство.

Замерзла в лужицах вода,
Промёрзли реки и моря.
Укрылись снегом все поля,
Деревья в шубах все стоят.

Настал зимы черёд,
И скоро Новый Год.