Время для Правды

Асасар
Снег засыпает всё понемногу
Тропинки в лесу, тротуары, дорогу
Падает снег, все пути отрезая
Следы людей, на земле, заметая.

Всё белым снегом укроется вскоре
Снег лежать будет даже на море
Возле берега лягут тяжёлые льдины
Вода будет чистой только лишь в середине.

Выпадет снег даже в жаркой пустыне
Выпадет там, где не падал до ныне
Над тропическим пляжем закружат метели
Будут пальмы по снегом стоять, словно ели.

От холода сбились животные в кучи
Несёт северный ветер снежные тучи
Застыли на ветках замёрзшие птицы
Это всё правда, или мне это снится?

А где-то, тем временем, лёд исчезает
Снег вековой, от тепла Солнца, тает
И уже, кое-где, видны из подо льда
Здесь живших, когда-то, людей города.

И всё, что учили мы в школе давно
Придумано, словно сценарий кино
И история наша обман на обмане
А Истина скрыта в сером тумане.

Но выйдет наружу всё, что скрывали
Всё, что нам Предки беречь завещали
Откроется всё, о чём мы позабыли
А ложь и обман будут в снежной могиле.

Где-то снег тает, а где-то идёт
Всё меняется в мире наоборот
Как не скрывай, Правда выйдет на Свет
Пусть даже придётся нам ждать много лет.

Меняется всё, пусть не явно видать
Время пришло Правде вновь засиять. 
07.11.2018-09.11.2018