Значит её он любил...

Елена Арбатская
Она сидела на краю кровати,
Её тело взволнованно дышало.
Зазвонил телефон так некстати.
Она испуганно резко встала
И тут же упала на пол.
Дыхание её вдруг пропало,
Жизнь еле теплилась в ней.
Она уж увидела свет,
Как кто-то ей крикнул: Нет!
И за руку крепко схватил.
Значит её он любил...

2004