Весна Земли

Нина Яковлева 2
На планете идёт возрождение,
Расцветает любовное древо.
Начинаем Земли восхождение,
В эту явь погружаемся смело!

Врата звёздные вдаль нам открыты,
Это Альфы-Омеги огни -
Животворчество с ними привито.
Своё место в движении займи!

Открываются знания сакральные,
Они в душах записаны кодом.
Начинаются вихри спиральные,
Будем вместе творить с нашим родом!

Начнёт каждый играть на душевной струне,
Зазвучат в нас мелодии света.
Поплывём в музыкально-цветочной волне,
Засверкает весна, станет вечной на лета.

Каждый в сердце зажжёт солнце в тыщу накал!
В космос выведет вечный компАс.
Подожжём изнутри свой нетленный запал,
И умчит в поднебесную рыжий Пегас.