Поцелуй счастья

Олег Кротов 2
Мой звездопад укроет дно Вселенной -
Прозрачное в кромешной темноте.
Она ведь может быть проникновенной,
При кажущейся ночи слепоте.
Зачем терзать нелепым подозреньем,
Ревнуя к осени скупой ноябрь.
Выказывать по утру возмущенья,
Что дева загляделась на декабрь.
В студёных лужах видя отраженье,
И взглядом чертит ребусы на льду.
Пригреет солнце, растопив сомненья,
А жаром я светило превзойду.
Сильнее нет костра, в нём не сгорают,
Взлетают по касательной огню -
Жар - птицы к светомиру привыкают,
Которыми я счастье приманю.
Оно сродни далёкому восходу,
Он искупает в солнечных лучах.
Даруя камерам по эпизоду,
О празднике на нижних этажах.
Сольются две стихии, свергнув время,
Забьётся то в истерике минут.
А женское раскроет зев под бремя,
Над лоном меч остроконечный занесу...
 Ваятель он  скульптур из плоти,
Желаний искуситель, мыслей, чувств.
Самодержавец. Ход высокой ноте,
Которой острием сейчас коснусь.
Я всколыхну волну, не вод прибрежных,
Она безудержна, охвачена огнём.
Из нежных превращаемся в мятежных,
Кусаешь, стонем и  поём вдвоём...
Мы за чертой реального пространства,
Там по любви лишь прерванный полёт.
Ты шепчешь: не спеши, во мне останься...
Вселенная нектар хотела...пьёт...
Настал миг для зеркальных созерцаний,
Когда глаза в глаза и поцелуй.
Мы так красивы в поиске дыханий,
Ты остуди - прошу... На меч подуй...