Страдания

Любовь Бузуева 2
Ох, подружки, почему, я не знаю,
Вдруг закончилась любовь,я страдаю.
О любви, всю жизнь,подружки,мечтала,
Даже книжки о ней я читала!

А когда любовь прошла, я не знаю.
Но уже в облаках я не летаю.
Подскажите, как мне быть, как мне жить?
Как любовь поскорее возвратить?

Понимаю, что нужнО здесь старанье,
И должна я прекратить все страданья,
И бороться за любовь и терпенье
И вернуть любви великой мгновенья...