Я прощаюсь с тобой

Наталья Зорина
Я прощаюсь с тобой -
Я просто была.
Закончился бой -
Я утром ушла.
Доспехи сложила,
И шлем не со мной,
Что было - то было,
И я не герой.
Мне больше не больно,
И слез больше нет,
А, в общем застолье
Пустой табурет.
Да, место вакантно,
Да, латы пусты -
Прости мне галантно
Былые мечты.
Я больше не воин -
Покоя хочу,
Мой мир не устроен,
Но я не кричу,
Я просто не буду,
Я просто была,
И сердца простуду
С собой забрала.