Одобряют людей казни...

Серебрякова Ирина Николаевна
Одобряют людей казни
Читающие поучительные Пушкина сказки, Крылова басни,
Слушающие концерты Шостаковича, изучающие картины Серова,
Цитирующие Христа, Иова...