Текущее

Наталья Глазунова-Моисеева
Сжимается осень...последние двери
За ней закрываются, хлопнув в ладоши.
А дальше - зима со своею порошей
В одеждах из перьев.
Твой взор обращён на открытые окна,
И тянутся к звёздам зажжённые мысли.
Теплом согревает озябшие кисти
Твой кокон.