Беззаветно преданный

Мурзин Геннадий
Я беззаветно преданный...себе.
Ну если Вы хотите по-иному,
То я назло злокозненной судьбе
Приму другие чувства за основу.
И буду восхищаться не собой,
А кем-нибудь другим, хотя бы Вами,
Стремиться охмурить, само собой,
Приятными и нежными словами.