В своё время я много доказывал...

Ян Виноградов
***
В своё время я много доказывал.
В этой жизни я много любил.
Нити в петли порою завязывал,
К одному и тому же сводил.

Но бывает, что чувство усталости
Разъедает и тащит долой.
Всё, что было со мной из-за жалости -
Стало просто проточной водой.