Русские, правда, не понимают, кто такой Путин?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Русские, правда, не понимают,
Кто такой Путин? Отупели до такой степени?!
За ними что, по пятам не шествуют с Лубянки тени?
Радуются, что их, как шлюх дешёвых, снимают

Отнимающие деньги, ставящие на колени.
Каждому слову налоги только повышающих внимают.
Не мизерную плату за насилие жесточайшее взимают
Заходящие и в сортиры, и в сени...