Зло во имя Добра..

Рус Любомир
Вы скажете-
"Не надо Зла
Во имя Добра!"
А если
Последнее Добро
УБЬЮТ!!..
Как быть тут?
Как жить?
Как детей родить?
Кстати:В России-
Зло возрождается,
Добро добивается...)))

//С Улыбкой//