Стриптиз Ноября

Елена Барабанова 1
Моментов сценарий — жужжащий улей
В ритме волнений ложатся пулей
Оргазм мыслей — мурашки по телу
А ты танцуешь стриптизёр как я хотела

Оголяешь в строчках мою сущность
В буквах потрошишь Душу
Осень ноября проверяет на прочность
Танца ритм я не нарушу


11112018
#мысливслухлена
.