животное

Иван Храмовник
и все затихло, как на дне
где захоронен флот
лишь заклинатели свиней
танцуют под пинк флойд
здесь все равны, гундит прибор
но черномор ровней
он водит войско с ближних гор
на битву за свиней

бараны любят барабан
и тупорылый рэп
они лелеют знак раба
намазанный на хлеб
собакам, в общем, все фигня
и гусь свинье не враг
лишь рыбы плавают, кляня
весь этот абырвалг

но если крылья дарит жизнь
используй свой секрет
лети, мой друг, но берегись
ведь выше неба нет
там только космос золотой
пустой, как сто цитат
летай себе и песни пой
про здешние места