Скупые уроды 3

Руслан Арсененков
       СКУПЫЕ УРОДЫ 3

Не в выгоде нам угождать вам,
Вы разве угодили нам,
Чтоб мы вам чем-то угождали?
Уроды мы, скупы на спам.

О том, что это очень круто
Мы всем расскажем, но не вам,
Разве нужна вам лесть, как чудо?
Не верьте больше чудесам.

Они скупы в своём явлении,
Полны достойных благородств,
Но чудеса, в отличии верном
До наших далеки уродств.

12.11.18.