Так просто сказать прости...

Тая Топ
Так просто сказать прости!
Так сложно сказать прощаю!
Ты просто вчера мне льстил,
А я не играла словами.

Так сложно однажды прийти,
Но уйти навсегда легче!
Это потом будут сны, сигареты,
Водка и вечер.

Не уверенность портит всё.
Ты уже ничего не докажешь.
Карта легла королём!
И что ты на это скажешь?

Промолчишь? И мне всё равно.
Я вчера фату примеряла.
Продавец сказал: "Не к лицу!"
Я её больше в руки не брала.

Ставки сделаны судьбам на зло.
Пусть твоя сыграет сегодня.
Я проиграла давно,
А тебе пусть не будет больно!

12 ноября, 2018