А может...

Панкратов Владимир
А может, тебя просто нет?!
И буквы бегут с монитора,
Как тени пустых коридоров
На дальний окна просвет...

Твой голос - лишь в сотах мембраны...
Его нарушая приют,
Костяшки рассыпчато бьют
По кнопкам, как в бубен шамана,

Чтоб вновь, проникая сквозь слух,
Волна побежала по вене,
Чтоб кровью в своём измереньи
Твой жадный насытился дух.

11.11.2018.