Белый цвет у тебя в волосах

Алевтина Мацонко
На сады опустился туман.
Хризантема полна красоты.
На цветочках ее в этот час
Заблестели крупинки росы.

Что нас делает в мире сильней?
Что нас делает в мире дороже?
Седина на твоих волосах.
Столько лет мы с тобою и все же.

Пред тобою я вечно в долгу.
Голос твой отзывается строже.
Как надежду по жизни несу
Веру в то,что всего мне дороже.

Ты прекрасна,как тысяча звезд.
Твоя верность и боль и спасенье.
Хризантемы принес для тебя.
Бесконечной любви значение.

Белый цвет у тебя в волосах.
Хризантемы развеют сомнения
Вот такой судьбоносный букет.
Я дарю на праздник рождения.