Какое синее небо

Юлия Василенко 3
Какое синее небо
Все спрятались облака,
Плывёт под ветрами эхо
И жизни моей река.

Цветами богато лето
Нас опьяняет слегка
И вовсе не виновато,
Что кружится голова.

Солнце сияет повсюду
Зелёным ковром трава,
Всем дарит лето надежду
И снова живёт мечта.

Добры и ласковы ветры,
Жизни раздув паруса,
Теплые утра рассветы,
Любовью полны глаза.

Шумят зелёные кроны
И птиц слышны голоса,
Розы раскрыли бутоны,
Счастьем звенят небеса.