Пусть голова совсем не варит..

Бобрякова Елена
 В человеке должно быть всё прекрасно
         и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
                А.П. Чехов
#
Когда лицо из Голливуда,
Одежда от Кардена Пьера,
В друзьях развратник и Иуда,
бессмыслие в обоих сферах...

А если рожей всё ж не вышел,
друзья красивы и надежны,
Одежду прокусили мыши,
то жить так всё-таки возможно.

Когда мордашка,как из глянца
друзья под стать твоей Ferrari,
одежда - черепаший панцирь,
пусть голова совсем не варит...

А вот с душой,друзья, покруче:
тогда не важен кошелёк...
Не знаю человека лучше,
душа- щедра, как огонёк.

В округе тянутся все к ней
а имя у души- Андрей...



          12.11.2018 год
 фото из цикла: это смотря,как посмотреть