чувства искали слова

Тома Мин
пробудившиеся
при соприкосновении  с  жизнью

чувства  искали  слова...  как тени ,
выползающие за пределы
                предметов,

как  мелодия среди городского шума,
как то тайное, что изподволь живет в людях.